Wegweiser: Hersteller » Apulien » Infuso Natura
Das Team von Infuso Natura

Vorbereitung für die Herstellung der Cotognata

Infuso Natura

Tradition der Bauern des Salent

Infuso Natura ist eine kleine Manufaktur in Familienbesitz, die sich seit 1995 auf die Herstellung von Konfitüren, Saucen, Gewürzmischungen, Ölen und Likören spezialisiert hat. Die Verarbeitung erfolgt in kleinen Chargen, wobei Eliana Lucia di Creti und ihrem Mann besonders wichtig ist, regionale Produkte aus dem Salent bei kleinen Bauern einzukaufen.

Kreative Konfitüren

Die kleinen Produktionschargen ermöglichen eine sehr individuelle Herstellung nach traditionellen Rezepten aber auch die Kreation neuer Kompositionen, zu denen z.B. auch die Apfelkonfitüre mit Kaffee, Schokolade oder Lakritz gehört. Die Philosophie der Beiden legt besonders großen Wert auf den guten Geschmack der verwendeten Zutaten und des Endproduktes. Weitere Rezeptbestandteile sind die Leidenschaft und die Liebe zum Produkt sowie die Genauigkeit bei der Verarbeitung.

Kräuteröle zum Verfeinern

Die bei Godita angebotenen Nudelsaucen und die neuen Kräuteröle (erst ab Herbst lieferbar) von Infuso Natura sind bio-zertifiziert. Die Konfektüren, Kräuterliköre und Gewürzmischungen bestehen zum großen Teil aus biologischen Zutaten, enthalten aber auch nicht zertifizierte Zutaten.


Zurück