Wegweiser: Bio-Shop » Torrone, Gebäck » Torrone

Torrone

Torrone - auch als weißer Nougat oder türkischer Honig bekannt - wird im gesamten Mittelmeerraum hergestellt. Unser Torrone aus Sardinien von der Toneria Gianni Pili wird noch nach der überlieferten Tradition hergestellt: Eischnee, Honig und Mandeln bzw. Hasel- oder Walnüsse sind die Hauptzutaten. Die Konsistenz von Torrone verändert sich je nach Temperatur: im Kühlschrank wird der Torrone-Riegel ganz hart, bei Zimmertemperatur wird er weicher. Torrone sollte nach dem Öffnen wieder gut verschlossen, gekühlt gelagert und bald aufgebraucht werden.

Produkte

Haselnuß-Torrone di Tonara weißer Nougat Gianni Pili

Torrone, Gebäck - Torrone: Haselnuß-Torrone di Tonara weißer Nougat Gianni Pili

Haselnuß-Torrone mit gerösteten Haselnüssen und Honig gestellt von Gianni Pili aus Sardinien. Torrone, auch als weißer Nougat oder Türkischer ...

4,40 EUR*inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

Lieferzeit:
Deutschland 2-5 Werktage
EU-Länder 5-10 Werktage
Menge: 100 g
Grundpreis: 4,4 €/100g

Bio-Mandel-Torrone weich Aiello

Torrone, Gebäck - Torrone: Bio-Mandel-Torrone weich Aiello
eurobio icea

Dieser Torrone ist samtweich, warm, mürbe (morbido) und mit einem unvergleichlichen Geschmack, der seinesgleichen sucht. Die Mandeln werden über 2 ...

5,20 EUR*inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

Lieferzeit:
Deutschland 2-5 Werktage
EU-Länder 5-10 Werktage
Menge: 150 g
Grundpreis: 3,47 €/100g

* Alle hier angezeigten Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer, zzgl. Versandkosten in Höhe von 4,90 EUR (für Deutschland).

Zeige 1 bis 2 (von insgesamt 2 Artikeln) Seiten:  1